加入收藏 | 设为澳门新威尼斯人网上娱乐 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
地方站

 北京 | 天津 | 河北 | 山西 | 内蒙古 | 江苏 | 安徽 | 山东 | 上海 | 浙江 | 江西 | 福建 | 湖南 | 湖北 | 河南

  四川 | 重庆 | 贵州 | 云南 | 黑龙江 | 辽宁 | 吉林 | 广东 | 广西 | 海南 | 陕西 | 甘肃 | 新疆 | 青海 | 宁夏

现在的位置:澳门新威尼斯人网上娱乐 > 高级搜索 > 搜索结果
关键字:   (多个关键字请用"空格"格开)
系统搜索到约有121项符合广东的查询结果

1. 事业单位真题:2017广东深圳市威尼斯人线上娱乐试题与答案解析

一、单项选择题(10 题,每题 10 分,每题的备选答案中,只有一个最符合题意。) 71.法的________作用主要表现为对违法犯罪的制裁和惩罚。 A.指引 B.强制 C.教育 D.评价
/zhenti/16689.html - 2018-07-12 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

2. 广东省各市县威尼斯人线上娱乐历年真题下载汇总

报考广东省事业单位招聘考试一定需要这份最新最全广东省事业单位招聘考试历年真题汇总,为帮助考生更清楚的了解考试题型和考点,我们威尼斯人线上娱乐网现将最新最全广东省事业
/zhenti/11978.html - 2017-04-28 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

3. 广东珠海市金湾区威尼斯人线上娱乐公共基础知识历年真题及答案汇总

1、 根据党的十八大和十八届二中全会精神,深化国务院机构改革和职能转变,根据国务院改革方案,新组建的正部级机构有_____。
A: 国家卫生和计划生育委员会 B: 国家电力
/zhenti/8083.html - 2016-09-23 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

4. 广东云浮市郁南县威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 Windows操作中,可以把文档另存为多种格式,以下属于Word软件下文档保存格式的是_____。
A: D0C文档 B: TXT文档 C: XML文档 D: PPS文档
参考答案: ABC 本题解释
/zhenti/7685.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

5. 广东云浮市新兴县威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 小赵是新人职的教师,她着急的时候说话会结巴,这遭到学生和个别老师的耻笑,如果你是小赵的同事,你会_____。
A: 认为这是小赵的事情,不笑话她,但也没办法帮他 B
/zhenti/7684.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

6. 广东云浮市罗定市威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 下列语句中画线成语使用恰当的一项是_____。
A: 退伍老红军战士十几年如一日,坚持奋斗,勇猛精进,为党为人民做了很多艰苦的工作。 B: 每当看到这些照片和证书,老
/zhenti/7683.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

7. 广东云浮市云安区威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 “政治工作是一切经济工作的生命线。”这一论断是说_____。
A: 政治工作是经济工作的基础 B: 政治工作为经济工作提供强大的动力和保证 C: 经济发展必须服
/zhenti/7682.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

8. 广东云浮市云城区威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 “生旦净末丑”是京剧的行当,其中“净”是女角。_____
参考答案: 错误 本题解释:【答案】N。www.saejewelry.com解析:“净”俗称花脸,又叫
/zhenti/7681.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

9. 广东揭阳市揭西县威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 被恩格斯称19世纪自然科学的“三大发现”中不包括_____。
A: 细胞学说的建立 B: 牛顿三大运动定律 C: 能量守恒和转化定律 D: 达尔文的进化论
参考答案
/zhenti/7680.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

10. 广东揭阳市惠来县威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 恩格斯指出:“社会上一旦有技术上的需要,则这种需要会比十所大学更能把科学推向前进。”这在认识理论上说明_____。
A: 实践是认识的来源 B: 技术推动了
/zhenti/7679.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

11. 广东揭阳市普宁市威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 墨众议院12月12日表决通过了能源改革法案,此前,墨参议院也通过了法案,这标志着墨西哥能源领域将结束长达_____年的国有化垄断局面,开始向私人和外资开放。
A: 60
/zhenti/7678.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

12. 广东揭阳市揭东区威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 在市场经济条件下,不是政府的经济职能的是_____。
A: 保障职能 B: 参与调节职能 C: 价格决定职能 D: 间接的资源配置职能
参考答案: C
本题解释:答案:C
答案
/zhenti/7677.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

13. 广东揭阳市榕城区威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 _____是公共事业管理的首要职能,它可以对公共事业的发展做出合理而具有前瞻性的安排。
A: 计划职能 B: 组织职能 C: 协调职能 D: 控制职能
参考答案: A 本题解释
/zhenti/7676.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

14. 广东潮州市饶平县威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 按劳分配是社会主义的分配原则,它体现着_____分配领域中社会主义性质的分配关系。
A: 全国生产资料 B: 个人消费品 C: 全部社会产品 D: 全部劳动产品
参考答案:
/zhenti/7675.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

15. 广东潮州市潮安区威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 公务员晋升正科、正处级职务,需分别任副科、副处级职务_____。
A: 一年以上 B: 两年以上 C: 三年以上 D: 四年以上
参考答案: B
本题解释:答案:B
【解析】公
/zhenti/7674.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

16. 广东潮州市湘桥区威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 —般来说,在发生通货膨胀时,靠固定工资生活的人_____。
A: 生活水平会下降 B: 生活水平会提高 C: 没有变化 D: 幸福感会增强
参考答案: A 本题解释:【答案
/zhenti/7673.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

17. 广东中山市威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 公务文书是法定机关与组织在公务活动中,按照特定的体式、经过一定的处理程序形成和使用的书面材料,对语言也有很高的要求。公文的语言应当_____。
A: 庄重严谨 B: 华
/zhenti/7672.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

18. 广东清远市连南威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 在戏剧舞台上,许多传统经典剧目的演出经久不衰。下列经典剧目与剧种匹配不正确的是_____。
A: 《四郎探母》——京剧 B: 《天仙配》——黄梅戏
/zhenti/7671.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

19. 广东清远市阳山县威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

阳山县1、 发酵是人类较早接触的一种生物化学反应,如今在食品工业、生物和化学工业中均有广泛应用。以下没有用到发酵工艺的是_____。
A: 酱油 B: 醋 C: 鹿糖 D: 味精
/zhenti/7670.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 

20. 广东清远市佛冈县威尼斯人线上娱乐历年真题精选及答案汇总

1、 ()是公民道德建设的核心,我国每个公民不论社会分工如何、能力大小,都应该能够在本职岗位,通过不同形式做到这点。
A: 为人民服务 B: 尊重人、理解人、关心人 C
/zhenti/7669.html - 2016-09-14 - 威尼斯人线上娱乐历年真题
 
 121    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

威尼斯人线上娱乐